Detail Cantuman
Advanced Search
Karya Tulis Ilmiah
Formulasi Sediaan Permen Jelly Dari Sari Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Perbandingan Pemanis Dari Madu dan Buah Kurma
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
1921003001 | Tersedia | ||
1921003002 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
KT 615.072 AIN f
|
Penerbit | STIKES MUHAMMADIYAH KUNINGAN : Kuningan., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xii, 47 hal.; ilus.; 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
615.072
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Ainy Munaya
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain