Detail Cantuman
Advanced Search
Karya Tulis Ilmiah
Formulasi Sediaan Permen Jelly Dari Sari Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Perbandingan Pemanis Dari Madu dan Buah Kurma
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 1921003001 | Tersedia | ||
| 1921003002 | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
KT 615.072 AIN f
|
| Penerbit | STIKES MUHAMMADIYAH KUNINGAN : Kuningan., 2019 |
| Deskripsi Fisik |
xii, 47 hal.; ilus.; 30 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
615.072
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Ainy Munaya
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






