Detail Cantuman
Advanced Search
Text
F and B Cost Control Untuk Hotel dan Restoran
Buku ini sangat bermanfaat bagi pelaku bisnis makanan dan minuman karena memberikan panduan dalam pengendalian harga pokok makanan dan minuman
Ketersediaan
1621091672 | Tersedia | ||
1621091673 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
SR 658.15 WIY f
|
Penerbit | Andi Offset : Yogyakarta., 2012 |
Deskripsi Fisik |
978-979-29-2737-5
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-2737-5
|
Klasifikasi |
658
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Ed. II, Cet. 2
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
I. B. M. Wiyasha
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain