No image available for this title

Text

F and B Cost Control Untuk Hotel dan Restoran



Buku ini sangat bermanfaat bagi pelaku bisnis makanan dan minuman karena memberikan panduan dalam pengendalian harga pokok makanan dan minuman


Ketersediaan

1621091672Tersedia
1621091673Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
SR 658.15 WIY f
Penerbit Andi Offset : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
978-979-29-2737-5
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-2737-5
Klasifikasi
658
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. II, Cet. 2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this